![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще так понимаю, что выяснения насчет формата коробочки и размеров мануала есть глубокий стеб? Иначе все это теряет смысл... Буду ли играть хз, у меня в реале тоже квест закрутился не по детски... но куплю то непременно, прямо вот сегодня и загляну в нашу шарагу, вообще, мне кажется покупать необходимо и, можно сказать обязательно, если русские не раскупят русско-язычную локализацию - кто вообще в дальнейшем будет заморачиватся то? |
Цитата:
Ты на файлпланет подписан? Ты подписался на бету Арчлорда? Ты вообще как сам-то? Ща я тебе позвоню. :dedroll: |
Цитата:
А вообще я сейчас тестирую ЕК2-рус, там я выбрал себе рейнджера - рулезный скилл у него есть - стелз, как сынок орать начинает я его юсаю где угодно и вперед - в реале квестовать. |
Цитата:
|
купил сабж на 50 рублей дешевле :bleh: в союзе на таганке.
|
цитата c форума:
Да, сейчас с уверенностью можно сказать, что в Retail версии игры английская озвучка будет присутствовать. SOE таки прислали нам GM включающий в себя английскую озвучку. Сейчас мастер записывается в нашем офисе, после чего будет отправлен в ОТК компании Акелла. Английская озвучка состоит из одного пака, который весит 1.9 ГБ. Для пользователей, кто уже приобрел Pre-Sale версию игры, которая не включала в себя озвучку, будет опция - качать в сентябре эти файлы или нет. Для экономии вашего трафика мы хотим выложить отдельный патч на дисках к журналам. С каким именно - пока не договорились. Цитата:
Цитата:
хм, никого желающих поиграть в релиз нет или что? |
да пусть запустят сначала :)
|
Цитата:
|
дай то бог :)
|
Отчаявшись создать клан, люди просто договариваются о совместной игре в группах. Вот так сейчас обстоят дела.
|
оффтоп
в городах можно передвигаться быстрее, чем просто бегом? номер в гостинице - в каждой он свой и мне надо бежать именно в эту гостиницу? |
<strike>Кстати, если кому нужен диск - могу продать один. Ключ неактивированный, пресэйл бонус, все дела. 500р</strike>
Все, вопрос закрыт, диск продан. |
Цитата:
|
Пропустила к своему большому сожалению такое событие, как русская ЕК2... Но судя по этой ветке, немного потеряла. :>
Хочу спросить, какое там состояние на конец беты? Она хоть немного играбельная? И какая машина нужна, чтобы играться с приличными настройками в 1024*768? :] |
Цитата:
|
Да, более чем. Багов игры не встечаю, баги перевода исправлены, локации почти все открыты. Не заходил давно в игру, что нового открыли, не знаю. КОС по идее должен быть к релизу.
|
Уже на 120 мегов обновлений от того клиента что у тебя был Мегавольт. Оперативно правят баги и русссифицируют.
|
Угу, качаю.
|
Заказа русский EQ2 через Ozon, пока коробочка едет ко мне, хочу почитать официальный FAQ на русском. Будте добренькими, скиньте на мыло у кого он есть, а то в инете тока на англоязычные натыкаюсь. Он вроде на диске с игрой в .pdf формате должен быть.
Заранее спасибо. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |