PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Nikitka
09.04.2006, 01:42
1.1. Имя Никита
1.2. Ник на форуме - Nikitka
1.3. Дата рождения - 30.04.1988
1.4. Студент
1.5. Москва
1.6. пн. ср. пт. - вечером, вт.чт. - с 17.00 и до ночи выходные - когда-как
1.7. Борец (занимаюсь борьбой), Хулиган (гоняю на матчи).

2.1. Игры в кот. я играл - ну их очень много начиная с DOOM и заканчива HoMM4. Также обожаю серию The elder scrolls, облазал весь Morrowind.
2.2. Честно, не считал. знаю что много.

3.1. Начал играть в конце сентября 2005 года.
3.2. Не понял вопрос :blink:
3.3. Nikitka - Paladin 60Lv, Porabotitel - Priest 26Lv
3.4. Основной персонаж паладин. Крутой паладин, мне нравиться, можно сказать когда я его качал, то вкладывал в него душу. 13 талантов кинул в холи 13 в протект и 26 в ретро. ( таланты хочу немного изменить т.к. в инстах нужен хил от пала и перекинуть с протекта в холи)
3.5. Инчант/майнинг.
3.6. Salamandra ушел, потому что мне не понравилась политика нашего ГМа. думал только о себе.
сейчас в гильдии ВСЕХ В САД, ничего плохого не могу сказать, нормальная гилда. уйду из неё если только к вам =)
3.7. Еще бы знать что такое "КОС" =))))

4.1. Zudilin88@mail.ru
4.2.283-855-025

5.1. Хочу вступить к вам потому что, считаю вас самой лучшей гильдией. Мне приятно смотреть на красивую игру, и буду стараться играть так же.
5.2. Рекомендации: Zhafrei
5.3. Красивую игру, любую помощь и взаимовыручку.
5.4. Освоение новых возможностей игры и взаимоыручку.
5.5. – 5.8. Конечно =)
5.9. Понял =)

Gromgor
09.04.2006, 01:58
для уточнения, ты брат Жафрея ?

Zhaf
09.04.2006, 13:14
для уточнения, ты брат Жафрея ?
[/b]
Да, наконец-то этот оболтус написал анкету :)

Parazit
09.04.2006, 15:22
:ninja: для уточнения, ты брат Жафрея ?[/b]
а я уже хотел сказать протива я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да)) :lol:

JDGIN
09.04.2006, 17:03
:ninja:
а я уже хотел сказать протива я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да)) :lol:
[/b]
+1 :lol: :lol: :lol:

Aliendo
09.04.2006, 18:23
о как
<_<

Nikitka
09.04.2006, 23:30
спасибо за внимание ребят =)

Бестер
10.04.2006, 15:26
давайте примем приста- Поработителя :blink: Пусть нас тут поработит маненько :)
Жаф, незачет! Брательник не знает, что такое КОС. Он не разу не ганкал в Сиринг Горже? :P

Rezka
13.04.2006, 17:54
Я ПРОТИВ.
Рейд УБРС, на этом знатном паладине лежала единственная СС.....босс сорвался и положил рейд. Заюзав ССку Никитка извинился и сказал что ему пора, просьбы мемберов воскресить их он отклонил и камешком улетел в города я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да давот такая незадача.

Corvinus
13.04.2006, 17:59
А поздно :)

Sarzec
13.04.2006, 18:03
3.4. ... 13 талантов кинул в холи 13 в протект и 26 в ретро. ( таланты хочу немного изменить т.к. в инстах нужен хил от пала и перекинуть с протекта в холи)
[/b]
Че-то я видать совсем старый стал...Это у меня с арифметикой туго ?

Алеа
13.04.2006, 18:06
Я ПРОТИВ.
Рейд УБРС, на этом знатном паладине лежала единственная СС.....босс сорвался и положил рейд. Заюзав ССку Никитка извинился и сказал что ему пора, просьбы мемберов воскресить их он отклонил и камешком улетел в города я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да давот такая незадача.
[/b]

Если это действительно так - Жаф, провел бы ты с братаном воспитательную работу... Раз уж его взяли уже :mellow:

Rezka
13.04.2006, 18:10
Если это действительно так - Жаф, провел бы ты с братаном воспитательную работу... Раз уж его взяли уже :mellow:
[/b]

Это как минимум!

З.Ы. Знай товарищ, Берия за вами присмотрит :ninja:

Zhaf
13.04.2006, 20:35
Конечно, не думал, что такое может случиться :)
Получит по ушам минимум...
Сорри за такое его поведение :(

Бестер
13.04.2006, 20:37
Я ПРОТИВ.
[/b]

Никита, твое слово?

Zhaf
13.04.2006, 20:45
Я ПРОТИВ.
[/b]
Резка ты что-то путаешь, только что разговаривал с братом, он ничего такого не делал, сказал что в рейде в УБРС был Хич (хз кто это, вроде из нашего клана), в случае чего он может подтвердить...
Шел разговор про какого-то мага, который улетел, но он клялся, что ничего такого не делал, да я и сам офигел услышав, не похоже на него....

Nikitka
13.04.2006, 21:14
Да на самом деле ребят не было такого! Резка ты что-то путаешь, я ходил с хантом Huch он может подтвердить, что ничего такого не было! Даже как то обидно я же не динамик тебе какой-то. Когда мы с ним ходили, я помню в самом конце СС на мне не висел. А честно я даже не помню что ты с нами в рейде был. Зато маг именно так и поступил, может ты спутал? :unsure:

Бестер
13.04.2006, 21:37
Ждем Резку, готовим камни для забития.

Biggie
13.04.2006, 22:55
Лучше пнуть пока не подошел, а то отбиваться будет. :)

Kubog
14.04.2006, 11:12
Лол конечно, хотя и бдительность должна быть - имхо после приема надо бы закрывать темки.

Rezka
14.04.2006, 11:41
Ждем Резку, готовим камни для забития.
[/b]

Отставь камни для Тамерлана друже :)
В этом рейде я играл хантом под ником Harta - и был единственным хантом. Я вел Гену и он сорвался.
Спутать я не мог потому как СС не вешают на магов, лежала она на единственном паладине, том кто мог нас воскреситьа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да.провалов в памяти у меня нет, но и скринов впринципе нет - поэтому доказывать не буду.....просто увидел анкету и сразу вспомнил случай.

едит ашипки!

Huch
14.04.2006, 13:01
Да на самом деле ребят не было такого! Резка ты что-то путаешь, я ходил с хантом Huch он может подтвердить, что ничего такого не было! Даже как то обидно я же не динамик тебе какой-то. Когда мы с ним ходили, я помню в самом конце СС на мне не висел. А честно я даже не помню что ты с нами в рейде был. Зато маг именно так и поступил, может ты спутал? :unsure:
[/b]
Подтверждаю Слова Никиты.

Отставь камни для Тамерлана друже :)
В этом рейде я играл хантом под ником Harta - и был единственным хантом. Я вел Гену и он сорвался.
Спутать я не мог потому как СС не вешают на магов, лежала она на единственном паладине, том кто мог нас воскреситьа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да.провалов в памяти у меня нет, но и скринов впринципе нет - поэтому доказывать не буду.....просто увидел анкету и сразу вспомнил случай.

едит ашипки!
[/b]
В рэйде было 2 ханта(ник второго ханта я не помню ). В первый вайп на Гене Никитка заюзал ДИ, ко второму вайпу у СС кончился КД. СС Никитка использовал по его назначению он поднял рэйд B)

Резка, ты ничего не путаеш?

Rezka
14.04.2006, 13:05
Резка, ты ничего не путаеш?
[/b]

Я не путаю, а вот вы вероятно путаете рейд. Хуч чти внимательно пост. Я был ЕДИНСТВЕННЫМ хантом.

Zhaf
14.04.2006, 13:09
Я понял :)
Резка ты говоришь скорее всего о рейде, который был еще до его вступления...
Согласен некрасивый поступок, но думаю такое больше не повторится, а уж по отношению к соклановцам тем более...

Nikolson
14.04.2006, 13:31
Рез, извинения приняты?

Надеюсь, больше такого не повторится.

Rezka
14.04.2006, 13:33
Приняты Ника я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да дая же само миролюбие :)

Nikolson
14.04.2006, 13:38
Воплощение нубства ты :)

Rezka
14.04.2006, 13:52
Воплощение нубства ты :)
[/b]

в квадратеа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да...даже требую чтоб мне поменяли в профиле надпись Адвансед Мембер - на "нуб всия Руси" :lol:

Nikolson
14.04.2006, 14:04
Удивительный нуб! ты даже не знаешь, что это можешь сам в профиле на форуме поменять :)

Nikitka
14.04.2006, 18:32
Эх...
ну не знаю ребят. Честно не помню. :unsure:
Кстати Резка говоришь хантом Harta играл? Я помню такого, в прошлой гилде был ВСЕХ В САД. Хорошая гилда. Тока простите меня за плохую память, но хоть убей не помню чтобы мы с тобой ходили в УБРС.

Machine Spirit
14.04.2006, 22:25
ЗЫ. а в профиле ещё и менять можно что то ? О_о

Женя
15.04.2006, 15:20
аха
Название вашего Статуса