PDA

Просмотр полной версии : Посидели, покурили, вот такую тему замутили

Alexandro
28.03.2006, 00:58
Танцы-пальцы (http://www.dirtysanche2.nm.ru/Video/Fingerdance.3gp)
Реальный FPS (http://www.dirtysanche2.nm.ru/Video/DooMIrl.3gp)
Пальцы и битбокс by Roman
Смотреть QuickTime Playerом
Ветер! Ахтунг нецензурная лексика (http://www.dirtysanche2.nm.ru/Video/BeTep!!.3gp) By Nikollas

Nikolson
28.03.2006, 01:15
Супер крео :)

JDGIN
28.03.2006, 01:30
чем, чем говоришь смотреть?

Parazit
28.03.2006, 02:03
:ninja: неоткрываицца :unsure:

Mastytch
28.03.2006, 02:45
Ручки золотые, но ростут не оттуда :) шутка. Открывается квиктаймом, ну или k-lite codec pack у кого

По сабжу - ржал

JDGIN
28.03.2006, 04:12
вы епт не умничайте, а пальцем ткните где сей кодек или что это скачать моноа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да. <_<

Alexandro
28.03.2006, 09:53
вы епт не умничайте, а пальцем ткните где сей кодек или что это скачать моноа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да. <_<
[/b]
деда если у тя Смартфон старших моделей то залей на него или на кпк
на компе смотреть QuickTime или Real Player

TommyGun
28.03.2006, 10:32
Що курили????

Parazit
28.03.2006, 11:45
:ninja: просмотрел,правда без звука)
плакаль

Mastytch
28.03.2006, 12:09
без звука фингерденс не понять :) битбокс там отменный

TommyGun
28.03.2006, 12:36
Блин, расхожая фраза "ему покажи палец - он и засмеется" приобретает новый смысл :)

Вдогонку весёлому:
Сегодня утром еду в метро. Рядом со мной едет парень, ехать ему долго, он садится на сиденье, неспеша достает учебник и начинает читать. Учебник старый, пожелтевшие страницы, съехавшая обложка, прошел через много поколений студентов. Называется "Биология"

Молодой человек открывает раздел "Паразиты" :ninja:
Я начинаю бездумно улыбаться своим ассоциациям, и тут вижу подзаголовок:
«Сосальщики с двумя промежуточными хозяевами»

Хорошо что была моя станция - я не стала смущать вагон глупыми ухмылками.

Вот ведь давно все известно и ничего такого, а с утра как цепляет...

Parazit
28.03.2006, 18:36
:ninja: Молодой человек открывает раздел "Паразиты"
Я начинаю бездумно улыбаться своим ассоциациям, и тут вижу подзаголовок:
«Сосальщики с двумя промежуточными хозяевами»
[/b]
5 балоф! :ded: :lol:

Biggie
28.03.2006, 22:40
Я бы заржал :)

Shaftuk
08.04.2006, 17:30