PDA

Просмотр полной версии : Фон форума

JDGIN
13.10.2005, 15:13
А можно будет как нибудь поменять фон форума, а то честно салатовый меня немного напрягает :unsure:

зы: а может он планируется вообше поменятся, а это так временно , я просто не вкурсе

Филантроп
13.10.2005, 15:21
Да, мы планируем менять фон форума каждые 2.5 часа!

JDGIN
13.10.2005, 15:24
Да, мы планируем менять фон форума каждые 2.5 часа!
[/b]
а сурьезно?

зы: засранец ты, нет бы ответить...

Vjik
13.10.2005, 15:29
А внизу скин форума поменять? ;) :P

Филантроп
13.10.2005, 15:31
а сурьезно?

зы: засранец ты, нет бы ответить...
[/b]
Салатовый фон был выбран специально, как психическая атака на слабое подсознание дедушки. Процедура смены скина на старый была затруднена до невозможности (требуются неимоверные усилия для подведения курсора мышки к левому нижнему углу чтобы выбрать скин из списка). Так что будешь фтыкать на салатовый скин.

JDGIN
13.10.2005, 15:56
Салатовый фон был выбран специально, как психическая атака на слабое подсознание дедушки. Процедура смены скина на старый была затруднена до невозможности (требуются неимоверные усилия для подведения курсора мышки к левому нижнему углу чтобы выбрать скин из списка). Так что будешь фтыкать на салатовый скин.
[/b]
так бы и сказал, а то во умничает....нам чайникам надо все подробно объяснять :)

А внизу скин форума поменять? ;) :P
[/b]
Вжика, а че в разных скинах у тебя разный ник получается? То Вжика, то Другой?

Parazit
14.10.2005, 03:25
:ninja: Водка скин рулит))

хотя красенький тоже ничего,но кривоватый,нет шапки
и смайлы кривые с белыми краями <_<

TommyGun
14.10.2005, 20:59
Зелёный (светло-зеленый, нейтрально-серо-зелёный) благотворно воздействует на психику, успокаивает.
Я бы вообще зелёненький закрепила намертво без права смены кое-каким горячим головам на нашем форуме.
Глядишь - и поспокойнее себя вели бы.

JDGIN
15.10.2005, 02:19
Зелёный (светло-зеленый, нейтрально-серо-зелёный) благотворно воздействует на психику, успокаивает.
Я бы вообще зелёненький закрепила намертво без права смены кое-каким горячим головам на нашем форуме.
Глядишь - и поспокойнее себя вели бы.
[/b]
ну не знаю мне голубенький нравится...да и кнопочки тут нормальные , а то в русском переводе надо догадыватся что какая значит, а к этим уже привык :)

Bearer
15.10.2005, 02:35
Вести с полей: *** еще нечего!

JDGIN
15.10.2005, 02:39
Вести с полей: убрал слово еще нечего!
[/b]
:blink: Bearer, ты чего?

Bearer
15.10.2005, 02:43
Дед чёто нито написал промахнулся -))

Бывает хотел в Асю попал нафорум-))