Просмотр полной версии : Фон форума
А можно будет как нибудь поменять фон форума, а то честно салатовый меня немного напрягает :unsure:
зы: а может он планируется вообше поменятся, а это так временно , я просто не вкурсе
Филантроп
13.10.2005, 15:21
Да, мы планируем менять фон форума каждые 2.5 часа!
Да, мы планируем менять фон форума каждые 2.5 часа!
[/b]
а сурьезно?
зы: засранец ты, нет бы ответить...
А внизу скин форума поменять? ;) :P
Филантроп
13.10.2005, 15:31
а сурьезно?
зы: засранец ты, нет бы ответить...
[/b]
Салатовый фон был выбран специально, как психическая атака на слабое подсознание дедушки. Процедура смены скина на старый была затруднена до невозможности (требуются неимоверные усилия для подведения курсора мышки к левому нижнему углу чтобы выбрать скин из списка). Так что будешь фтыкать на салатовый скин.
Салатовый фон был выбран специально, как психическая атака на слабое подсознание дедушки. Процедура смены скина на старый была затруднена до невозможности (требуются неимоверные усилия для подведения курсора мышки к левому нижнему углу чтобы выбрать скин из списка). Так что будешь фтыкать на салатовый скин.
[/b]
так бы и сказал, а то во умничает....нам чайникам надо все подробно объяснять :)
А внизу скин форума поменять? ;) :P
[/b]
Вжика, а че в разных скинах у тебя разный ник получается? То Вжика, то Другой?
:ninja: Водка скин рулит))
хотя красенький тоже ничего,но кривоватый,нет шапки
и смайлы кривые с белыми краями <_<
TommyGun
14.10.2005, 20:59
Зелёный (светло-зеленый, нейтрально-серо-зелёный) благотворно воздействует на психику, успокаивает.
Я бы вообще зелёненький закрепила намертво без права смены кое-каким горячим головам на нашем форуме.
Глядишь - и поспокойнее себя вели бы.
Зелёный (светло-зеленый, нейтрально-серо-зелёный) благотворно воздействует на психику, успокаивает.
Я бы вообще зелёненький закрепила намертво без права смены кое-каким горячим головам на нашем форуме.
Глядишь - и поспокойнее себя вели бы.
[/b]
ну не знаю мне голубенький нравится...да и кнопочки тут нормальные , а то в русском переводе надо догадыватся что какая значит, а к этим уже привык :)
Вести с полей: *** еще нечего!
Вести с полей: убрал слово еще нечего!
[/b]
:blink: Bearer, ты чего?
Дед чёто нито написал промахнулся -))
Бывает хотел в Асю попал нафорум-))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot