PDA

Просмотр полной версии : Добавте в профиль строку "Ник"

Севод
26.10.2005, 09:43
сабж.

Biggie
26.10.2005, 17:27
Собсна, когда ты писал это письмо, строка такая уже была.

Байт
01.11.2005, 22:28
Никальсан увековечил себя на этом форуме :D

JDGIN
02.11.2005, 15:37
сабж.
[/b]
че сабж? это портал не одной игры, кончится ВоВ будет другая игра и т.д. . Сори, но в другой игре может не быть рас например или еще чего, портал делается не под одну игру, соответсвенно все эти рассы и прочая муть лишнии. Напомнить как на Л2 сделаный профиль под одну игру, тяжэело стыковался с другой, а ты я так понял хочешь все под сиюминутное увлечение ВоВ подстроить...смотри дальше, имхо убрать надо лишнию информацию наоборот.

Бармаглот
02.11.2005, 16:00
Тогда вообще не будет понятно кто такой "JDGIN", например
а так я бы знал что это "Lovegirl", а не хрен с горы
:D

JDGIN
02.11.2005, 16:21
Тогда вообще не будет понятно кто такой "JDGIN", например
а так я бы знал что это "Lovegirl", а не хрен с горы
:D
[/b]
Лавгерл, это в Вов, в Л2 юджин, в следующей игре другой и т.д. А ведь некотрые играют в двух и более играх, как тут быть? Вот я например еще хочу поиграть в GW и Еверквест, какой тогда ник мне писать? И уместятся ли все 5 и более ников?

Corvinus
02.11.2005, 16:22
Деда, лично для тебя пиши что угодно, учитывая скока ты флудишь, тебя быстро все узнают :P

JDGIN
02.11.2005, 16:25
Деда, лично для тебя пиши что угодно, учитывая скока ты флудишь, тебя быстро все узнают :P
[/b]
а что кто то еще не знает , что бы меня узнавать?

Kubog
02.11.2005, 16:39
Дед, ну ведь тем компьютерные технологии и отличаются от клинописи ( гыгы - прикинь первобытного флудера - у него долото в руках зазубренное, сами руки стерты до крови, и весь день он прячется от первобытных модераторов, которые гоняются за ним с камнями и дубинками, дабы забанить...) что не на граните, и не на века.
А у нас все проще - если что - переделаем профиль под требования момента - просто админы, по нашей просьбе, добавят пару строчек, дабы смогли мы уместить всех наших твинков и тд.

JDGIN
02.11.2005, 16:41
А у нас все проще - если что - переделаем профиль под требования момента - просто админы, по нашей просьбе, добавят пару строчек, дабы смогли мы уместить всех наших твинков и тд.
[/b]
да зачем переделывать, если можно сразу нормально сделать?

зы: и причем тут твинки, я имел ввиду основных персов в разных играх, ведь одной игрой мы неограничиваемся одновременно.

Бармаглот
02.11.2005, 17:51
гыгы
деда далеко ушел от первобытного флудера
счетчик мотается аж в глазах рябит :)

JDGIN
02.11.2005, 18:11
гыгы
деда далеко ушел от первобытного флудера
счетчик мотается аж в глазах рябит :)
[/b]
надо же, а я даже на него и не гляжу :blink: