Просмотр полной версии : ХЕЛП!!!!!!! Фаервол Маст Дай!!!!!!!!
Установил на работе ВоВ но возникла проблемма немогу зайти, у наших горе Админов стоит фаервол(Договорился за определенное кол-во пива открыть порты) но они немогут отследить по какому порту идет конект к ВоВу. если кто вкурсе чирканите номер порта
WorldOfWarcraft FAQ (http://faq.wow-europe.com/en/article.php?id=007)
What do I need to know about ports?
Anytime your computer receives incoming data, it is sent to a "port". Your computer has many ports that can receive data, and different activities will utilize different ports.
World of Warcraft uses the TCP protocol on port 3724.[/b]
т.е. тебе надо открыть 3724 порт
удачи
Установил на работе ВоВ но возникла проблемма немогу зайти, у наших горе Админов стоит фаервол(Договорился за определенное кол-во пива открыть порты) но они немогут отследить по какому порту идет конект к ВоВу. если кто вкурсе чирканите номер порта
[/b]
Вот же блин...а мне они открыть отказали :angry:
Бармаглот
28.12.2005, 21:37
пива мало предложил :D
ваще слабо верится, что админы не могут порты отследить :)
ваще слабо верится, что админы не могут порты отследить :)
[/b]
А зачем их отслеживать? Браузер заруливаешь на прокси, открываешь для аськи порты, почту на мейл сервер. Все остальное закрыто. Т.е. с компов пользователей на инет открыта лишь аська, но у нее постояный IP и открываешь лишь только на него. Вот и попробуй обойти это.
Бармаглот
29.12.2005, 20:30
а мне то зачем пробовать :)
я про то, что можно отследить кто, куда, и через какие порты ломится
TommyGun
29.12.2005, 22:23
запросто.
trafshow
я про то, что можно отследить кто, куда, и через какие порты ломится
[/b]
Ну если там такие же админы как я, то нельзя :D
Тома поподробнее плз. Что ты там написал?
Бармаглот
30.12.2005, 00:07
ааа хаха
:)
ну я то не админ вообще. был бы админом - пришлось бы знать
Да админы у нас бестолковые порой приходится им еще и подсказывать что и как надо сдеать :-)
Спасиб за ответ Все заработало
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot