PDA

Просмотр полной версии : Shadow Priest

Kymip
03.12.2007, 16:26
1 Личные данные:
1.1 Имя Cергей
1.2 Ник на форуме Kymip
1.3 Дата рождения 31.01.1988
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни учусь в МГГУ
1.5 Страна, город проживания Россия,подмосковье
1.6 В какое время Вы бываете онлайн?днем с 3до 6 или7 фармлу и хожу по инстам,а могу рэйдить с 20 00 до 2-3 ночи.
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби)В жизни люблю природу-рыбалку,охоту и занимаюсь спортом))ну могу ещё и выпить с друзьями.

2 MMORPG:
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи играл до WOWa v linegae2 na servere lineage2world.com был там в топовом клане донаторов))
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр в Л2 играл 1.5 года или 2.

3 World of warcraft:
3.1 С какого дня играете? С августа 2005 года.
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве могу играть и днём и ночью по москве)
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни : Undead mage 70lvl (na servere executus),Warlok human 47lvl,hunter 37lvl,rogue 29lvl.(na stonemaule)
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты Shadow priest http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...aul&n=Kymip там всё есть)за этого приста на 70лвле играю очень мало поэтому шмот не очень нормальный...
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа тайлоринг шадоувэйв(375),Мининг (304или305)=)
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода на 70 лвле токо в step up.хочется побольше прогресса в рэйдах на боссах.очень хочется получить оступ в хиджал и БТ и рэйдить более серьёзно. для ключа в хиджал -(ваши токо 40% остовлял а каелю 50%)
3.7 Личный КОС в случае его наличия не хнаю что тако КОСа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да

4 Контакты:
4.1 E-mail bjgatir007@mail.ru
4.2 ICQ 304989327
4.3 Другое8-926-594-9137 если нужен.)

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам давно наблюдаю за вашим прогрессом и мне очень нравится)
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть ни с кем там толком не знаком,токо по инстам иногда ходил с вашими мемберами.
5.3 Что вы можете предложить клану? фан в гильде,серьёзность в рэйдах(я очеь активный)
5.4 Что вы расчитываете получить от клана?хорошее общение в гильде и интересной игры вместе.

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем)
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
6.3 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.
6.4 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 6.1, 6.2 и 6.3 я буду исключён из состава клана.
6.5 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана.

Rezka
03.12.2007, 17:18
Какой невнимательный

Kymip
03.12.2007, 17:26
Какой невнимательный[/b]
?

Greck
03.12.2007, 19:45
?[/b]
даю подсказку

Отправляйте заполненную анкету личным сообщением. Ссылка на ЛС тут Анкеты размещенные в открытом разделе рассмотрению не подлежат.

Не забудьте, если о вас гильдия АД не знает ничего, то судить будут по анкете, по началу. К рассмотрению анкеты клан относится серьезно, отнеситесь и вы серьезно к её заполнению. Если вы напишете в анкете, что вы крутой и вас все знают, то лучше и не утруждайтесь заполнять анкету.

Diman
05.12.2007, 01:41
Как уже писал в закрытом разделе я за Васю :D