Просмотр полной версии : Сезон охоты на аватаров
Филантроп
05.11.2007, 14:21
Итак, гильдия АД закрыла (http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?showtopic=3437) все рейдовые инстансы. В связи с этим, мы начали пробовать самых сложных рейдовых боссов в EQ2 - аватаров богов Норрата. Для непосвященных - данные аватары являются атудорами, в игре может стоять единовременно только один аватар одного бога и да, эпики с них самые лучшие в игре :)
Итого:
26 октября мы первыми на ПвП сервере Харла Дар убили нашего первого аватара - аватара богини Роста Тунаре. Гратс нас с серверферст киллом.
[attachment=2300:avatar_o...th_clean.jpg]
3 ноября мы стали первой гильдией в мире убившей аватара бога войны Зека на ПвП сервере. Гратс нас :)
[attachment=2301:avatar_o...ar_clean.jpg] [attachment=2302:avatar_o...r_clean2.jpg]
Молодцы, поздравляю! :)
Помню когда бегал еще про аватаров даже никто и не заикался.
Ну а ворлд фёст вообще здорово :)
Farmazon
07.11.2007, 20:58
Хз че оно такое но грац вас, АД зе бест
Farmazon
07.11.2007, 21:18
а есть гденить рейтин гильдий сервера мира в ЕК2?
в ВОВ это просто реализовано :)
На европейских серверах такая опция присутствует вроде. У нас Акелла пока не сподобилась.
NoRemorse
08.11.2007, 13:22
Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю :)
(Глянул на скрины, какой же он сцуко стремный, это EQ2)
Молодцы :)
(Глянул на скрины, какой же он сцуко стремный, это EQ2)[/b]
Малчи, медвед, ща тряпки полетят. Про EQ2 - либо хорошо, либо ничего. ;)
MegaVolt
09.11.2007, 18:00
Это графика убита в ноль для пущей производительности. А так он весьма красивый :)
Хых, если честно, думал вы их раньше щелкать начнете, но все равно гратс! :)
P.S. Когда там ближайшие аддончики с новым контентом намечаются? А то я что-то новости ЕК совсем не отслеживаю.
MegaVolt
09.11.2007, 22:33
Ближайший адд-он с новым капом 80 вводится на евро 13 ноября. Когда у нас - ХЗ :)
Это графика убита в ноль для пущей производительности. А так он весьма красивый :)[/b]
Ну я в нем месяц бегал :) Я Хз что там может ТАК тормозить, на минимальных настройках, особенно если сравнивать с небудемпроизносить вслух %)
и МТ ТОП-гильдии в белых трикотажных штанишках, по типу тех в каких дома хожу и с крышкой от выварки (кастрюля такая большая из детства) улыбает по-хорошему :)
Филантроп
15.11.2007, 18:21
Ну я в нем месяц бегал :) Я Хз что там может ТАК тормозить, на минимальных настройках, особенно если сравнивать с небудемпроизносить вслух %)
и МТ ТОП-гильдии в белых трикотажных штанишках, по типу тех в каких дома хожу и с крышкой от выварки (кастрюля такая большая из детства) улыбает по-хорошему :)[/b]
На минимальных настройках ничего не тормозит, как ни странно. А не на минимальных настройках тормозить на аутдоре может по многим причинам. Например, по причине наличия в пределах видимости нескольких рейдов противников, которые тоже могут хотеть убить аутдора, а могут хотеть убить вас. А в ВоВ выкручивать в графике нечего, по большому счету. Там боссы и игроки то состоят из нескольких кубиков. Оно и лучше, всегда можно сравнить графику в ВоВ с минимальными настройками ЕК2 :)
EQ2 - best game evah ! Yea ! :)
Филантроп
15.11.2007, 18:47
EQ2 - best game evah ! Yea ! :)[/b]
АД ВоВ лучший клан на Stonemaul :)
EQ2 - best game evah ! Yea ! :)[/b]
АД ВоВ лучший клан на Stonemaul :)[/b]
Меня терзают смутные подозрения... :P
На минимальных настройках ничего не тормозит, как ни странно.[/b]
Да графика супер, никто не спорит, только сами девелоперы не раз говорили, что не существует еще такого компа, на котором ЕК2 нормально будет идти на макс настройках. Я и играть не смог в него потому что даже на минималке на моем ноуте дикие тормоза, тогда как Вов позволяет рейдить. Это я к чему вообще- чтобы всякие нубасы не трещали, следующими победами плиз хвастайтесь на макс настройках, зело лепо
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot