PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление (NE, Hunter 70lvl)

Killthesam
23.09.2007, 23:22
Добрый день :) Прошу рассмотреть мою заявку на вступление.

1 Личные данные:
1.1 Имя - Алексей
1.2 Ник на форуме - Killthesam
1.3 Дата рождения - 02.09.1982
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - Руководитель
1.5 Страна, город проживания - Москва
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? - с 20.00 и до 01.00 (МСК)
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) - Компьютеры, On-line, Пиво

2 MMORPG:
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - до WOW не играл
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр - аналогично :)
3 World of warcraft:
3.1 С какого дня играете? - с 2006 года
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве с 20.00 до 01.00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни - Killthesam Night Elf Hunter 70Lvl, Puzirek Gnome Mage 36lvl (Магом играет Жена - рекдо, т.к. не разрешаю :) )
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты - Night Elf Hunter - MM
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - Skinning (375), Jewelcrafing - 225
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода
3.7 Личный КОС в случае его наличия

4 Контакты:
4.1 E-mail - pay@zelnet.ru
4.2 ICQ - 161805892
4.3 Другое

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - 1) Давно хотел вступить к вам, т.к. у меня много тут друзей, 2) Хочу поучаствовать в общем процессе, и чем смогу помочь (Время и желание есть)
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть: Sib, Sibik, Droni, Nekros, Rezidentka, Reza, Nedomerok, Harta, Dashka, Voda
5.3 Что вы можете предложить клану? - то, что от меня потребуется в плане игры.
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? - Просто играть, и хорошо проводить время в общении с хорошими людьми

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) - Обязательно
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана - Обязательно
6.3 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. - обязательно
6.4 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 6.1, 6.2 и 6.3 я буду исключён из состава клана. - однозначно
6.5 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. - Полностью согласен

Надеюсь, что после рассмотрения моей анкеты, Вы примите положительное решение о моем вступлении в AD.
Очень давно хотел к вам.
Спасибо

Killthesam
23.09.2007, 23:25
Забыл указать ответ на п.3.6.
Ранее состоял в Гильдии Fantasy - ушел по причине реорганизации (Все кто ходят в рейды реже чем 3 раза в неделю - будут кикнуты из гильдии в течение 14 дней). Но после того как решил что буду ходить постоянно, был кикнут из первого же рейда, и заменен на более сильного рандома.
В гильдии состоял 1,5 года.

(Желание играть и развиваться вместе с гильдией было огромное на тот момент)

SIB
23.09.2007, 23:42
killthesam Знаю давно, человек пряморукий,любит много играть , любит веселые компании ну и много много пива :) , всегда приходит на помощь, польза в рейдах от него будет. Я ЗА

Rezka
23.09.2007, 23:52
Бот канешна, и анкету подавал так сказать не спросив "как это надо делать" у своих друзей, но зато честно :) Знаю Леху больше 4 лет....человек хороший , хант еще лучше потому как никаким другим персом он и не играл.
Даю рекомендацию вообщем....

ту модератор, перенеси плиз в анкеты в закрытую часть

snegoviK
24.09.2007, 16:49
Кандидат, пожалуйста, перечитай снова http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?showtopic=47. Особенно текст красным шрифтом.