PDA

Просмотр полной версии : заявка на вступление в гилду Вар прот

Weliot
26.03.2007, 21:59
Вот анкетку заполню:

1 Личные данные
1.1 Имя - Дмитрий
1.2 Ник на форуме - Weliot
1.3 Дата рождения - 19.12.86
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - студент
1.5 Страна, город проживания - в россии живу
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? - часто.готов подстраивать онлайн под рэйд
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) - вов/теннис большой/хорошее кино

2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - вов
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр - ниже

3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? - июль 2006
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве - после универа. выходные круглосуточно
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни - Magistr(Chromaggus)53 Shadow Priest/ Weliot(Zenedar) 29 warlock demonolog/Weliot(Stonemaul) 70 warrior prot
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите егo, в том числе в какие ветки вложенны таланты -
http://armory.wow-europe.com/character-she...ul&n=Weliot (http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Weliot) прот билд. эпики-за репу пара эпиков каражана синь за репу. тринк за токены с хероиков
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - БС(375 есть 4 эпик рецепта) ЖК (из рарных только хилер/кастер гемы)
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Русская Рулетка (Chromaggus) причина ухода+трансфера в том что рэйд лидер не появлялся 3 дня онлайн, не собирался делать второй рэйд в каражан притом что онлайн вечером достигал 20 70ых. другого человека на серваке,который собрал бы всех русских нет. русских на серваке мало. время рэйда 23-00 до 2-00
вторая гилда - джадгемент - ушел так как не справился с английским
в рулетку не вернулся по причинам ухода - сделал трансфер
3.7 Личный КОС в случае его наличия - а чего это за хрень?

4 Контакты
4.1 E-mail dianoltwer@yandex.ru
4.2 ICQ dianol (242-573-741)

5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - клевый клан
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть - после трансфера еще нискем не играл практически. на виспы го хероик обычно - сорри ноу
5.3 Что вы можете предложить клану? - готовность слушать советы. готовность выполнять команды .. что еще нужно. могу помочь покрафтить ханд оф этернити если кто то еще не успел. помогу с камнями насколько смогу. готов сам одевать и делать себе все что нужно для рэйда но делается в 5 мэн с рандомой(ФР за токены с хероиков/НатурР/ФростР) и крафтится
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? - место в рэйде хотелось бы. ПвЕ прогресс
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана - за гилд копилку ... без нее варам никак .. не фармить же фласки титана в проте) пусть маги помогают
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. - да(их нет)
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
Дополнение:
5.9 Каждый мембер клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана.

сейяас нахожусь в Гуардиан. ничего против гилды не имею. но пока что со среды по понедельник в рэйде не был. так уж сложилось ...

Севод
26.03.2007, 22:50
<div class='quotetop'>(Weliot @ Mar 26 2007, 20:59 ) 46669</div>
3.7 Личный КОС в случае его наличия - а чего это за хрень?
[/b]
Обьяснять долго. Пиши Химик, Николсон, Нелапси, тогда точно примут.

Biggie
26.03.2007, 22:55
Weliot, прочитай пожалуйста текст перед анкетой и после анкеты. Там есть некоторые дополнения по процедуре ее подачи.

Weliot
27.03.2007, 18:16
<div class='quotetop'>(Biggie @ Mar 26 2007, 21:55 ) 46678</div>
Weliot, прочитай пожалуйста текст перед анкетой и после анкеты. Там есть некоторые дополнения по процедуре ее подачи.
[/b]

да ... не заметил и увлекся. копия отправлена в приват

JDGIN
29.03.2007, 22:44
<div class='quotetop'>(Weliot @ Mar 27 2007, 17:16 ) 46761</div>
да ... не заметил и увлекся. копия отправлена в приват
[/b]
Ктулху не спит :ded:

Machine Spirit
06.04.2007, 00:02
чо это за жость..
фтопку кролега )