PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

Lormir
30.12.2006, 20:45
Доброго времени суток,
мой вопрос относится не конкретно к вашей гилде, но к игре в целом.
На оф форумы идти нет особого желания, так как совета людей мнению которых доверяю:)

Ситуация - играл в ДДО с беты, буквально прошел игру и она поднадоела.
Как-то уже привык вечерами поигрывать в ММО, сейчас ищу замену. До Конана, Вархаммера и Файрфлай ММО еще долго, часть опробованных овинок навевают нехорошие ассоциации с Линейкой..

Хотелось бы знать - есть ли смысл идти в ВоВ на 3-4 месяца? Как я понял, топ лвл получается относительно легко, так что потратив некоторое время на экспинг можно будет раскачаться до лвлкапа.
Можно ли нормально участвовать в разного рода Хай энд контенте без длительного фарма эпиков и прочего рара?

Также, если вдруг кто посоветует хорошую стартующую ММО, был бы признателен:)

Искренне Ваш, Лор:)

JDGIN
31.12.2006, 14:19
<div class='quotetop'>(Lormir @ Dec 30 2006, 19:45 ) 38975</div>
Хотелось бы знать - есть ли смысл идти в ВоВ на 3-4 месяца? [/b]
скорее нет, вов немного чудная игра, тут дело не в прокачке, а как бы наоборот достигнув мах.лвл начинаешь собирать шмот, нормальный шмот собирается за почти полгода и то при условии большого и дружного кол-ва единомышлеников, солист ничего неможет достичь.

Lormir
31.12.2006, 14:29
Спасип за ответ:)
Дело именно во времени, со мной пойдут мои друзья.
На полноценный рейд нас не соберется конечно, но на обычную парти хватит.
Я так понял что в гилд рейды рандомов не берут, да?
Собираются ли полностью случайные рейды?

Biggie
31.12.2006, 15:27
Привет Лормир, поиграй в ВоВ, оно того стоит. Вступишь в клан какой-нить и не нужны будут рандомы. А вобще до хай энд контента можно и в рандомах поиграть.

DJ-TELEPUZOV
31.12.2006, 17:00
не стоит

Parazit
02.01.2007, 17:37
:ninja: <div class='quotetop'></div>Спасип за ответ
Дело именно во времени, со мной пойдут мои друзья.
На полноценный рейд нас не соберется конечно, но на обычную парти хватит.
Я так понял что в гилд рейды рандомов не берут, да?
Собираются ли полностью случайные рейды?[/b]
одеть чара можно за 2-3 недели,по самое небалуйся,проблема одна, для этого
нужна сильная гильда и знание того,когда и что стоит брать,а с чем можно повременить

nelapsi
04.01.2007, 19:47
есть еще маленькая проблема. Вов может так цепануть, что потом фиг отвертишься.

а лвл кап действительно фигня. 60 только апнутый и 60 одетый это две разные весовые категории. А на счет рандомов, дык сейчас и мц (первый серьезный данж) рандом собирают, а с выходои аддона еще больше будет рандомщикам развернуться. Вот только атмосферы клана никакой рандом не заменит.

Tilorn
05.01.2007, 18:02
В ВоВ хватает и рутины... Некоторые шмотки, доступ в данжы рецеты и т.д. зависят от репутации к конкретным фракциям в ВоВ. Одиночке все это фармить до нужных пределов просто нудно. БК обещает несколько разнообразить процесс, но как там на самом деле будет хз. В конце января стартует Вангуард, попробуй ее :)

Lormir
06.01.2007, 17:35
Еще раз спасибо за ответы\советы:)
Обнаружил в ВоВ триал и решил его потестить. К сожалению он ограничен 20 уровнем и 100 в профах, так что завершился гораздо раньше обещанных 10 дней:(
В принципе, понравилось:) В конце января куплю акк, чтоб не мешать сессии и побегаю нормально.
Про Вангард я наслушался столько всякого страшного, что идти туда мне как-то не хочется...:( У меня пара знакомых в бете сейчас, как они разберутся что к чему, так и будем решать.

Еще пара вопросов -
Есть ли смысл сразу брать аддон, много ли там хорошего\полезного?
Как там работает система партии? Меня порядком смущает наличие в партии 20-25 лвлов танков 55+... это нормально?

mario
07.01.2007, 01:36
Я бы посоветовал попробовать кусочек игры, но не факт что не затянет. Во первых, настоящая игра начинается после 60го лвла - давно проверенный факт лично мною, во вторых такие инсты как ЗГ и Aq20,эмм, вообщем самые слабые рейд хай лвл инст, не раскрывают всю прелесть фарма "эпиГсов" вот пройдя фулл МС ты уже начинаешь понимать, а поплесав на туше Нефа просто писаешь кипятком понимая что игра еще далеко не завершена....