PDA

Просмотр полной версии : Предложение от орды. По поводу ВГ

эльф-торговец
09.11.2005, 22:54
В общем предложенице есть, ходить на ВГ. Так как народу там нету, то будем попадать только друг на друга. Покачаем там репу, и в принципе хонор.

Если у вас будет команда в 10 человек, желающих повоевать, отпишитесь. У нас команда собрана.

Zhaf
10.11.2005, 11:48
В общем предложенице есть, ходить на ВГ. Так как народу там нету, то будем попадать только друг на друга. Покачаем там репу, и в принципе хонор.

Если у вас будет команда в 10 человек, желающих повоевать, отпишитесь. У нас команда собрана.
[/b]
Желающие есть (команда тоже собрана), только важное условие - никаких "договорных" матчей :)
Если вы будете сильнее - будем учиться у вас выигрывать, если мы - соответственно также...

эльф-торговец
10.11.2005, 23:35
Написал ПМ тебе. Решим со временем вопрос.

Gromgor
11.11.2005, 02:13
ельв - жуткий читер. требую форы.

эльф-торговец
11.11.2005, 13:15
ельв - жуткий читер. требую форы.
[/b]

Я вас всех убю :P

P.S. Котя, я тебя не могу застать онлайн. Мну ж тебе за орбы должен.

Corvinus
11.11.2005, 19:16
Хы, было бы весело.

ЗЫ не надейся :P

JDGIN
11.11.2005, 19:20
не верьте ему, он не один придет :)

Machine Spirit
12.11.2005, 05:11
с кузнецом..

JDGIN
12.11.2005, 11:16
с кузнецом..
[/b]
если бы с кузнецом...а то шаманов с бубнами наташит....

эльф-торговец
12.11.2005, 20:56
если бы с кузнецом...а то шаманов с бубнами наташит....
[/b]

Блин. Сто пудов ты к нам шпиЁна заслал. Всё ведь знаешь... :ninja:

JDGIN
12.11.2005, 22:51
Блин. Сто пудов ты к нам шпиЁна заслал. Всё ведь знаешь... :ninja:
[/b]
а то, мы кЕтайцы везде :lol:

Morfiy
14.11.2005, 20:46
Да-да, оч неплохая идейка репку на Гульче подкачать :)
Давно хотел, но оттудава Орду как смыло, как и Альянс собсно <_<

Sarzec
16.11.2005, 13:59
Написал ПМ тебе. Решим со временем вопрос.
[/b]
Что у вас за команда-то ? Могем и мы подползти, конечно, но боюсь одной из сторон это быстро надоест, если будем играть только друг против друга ^^

Nah
18.12.2005, 05:34
3к до экзалтед на АБ и перезжаю на гульч =)

Rezka
18.12.2005, 05:44
Боты я вас порву :а я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да

Байт
18.12.2005, 22:03
Докачайся до 60 сначала, нуп :P

Женя
15.04.2006, 23:03
у ордынцев такие панковские ники :ninja:

Machine Spirit
19.04.2006, 03:24
ордынцы такие панковские...

n00b
21.04.2006, 16:12
ээээ ... а фто у вас на контестед территориях тварится? по идеи там ведь много наролу = многа фрагоф? или я чавойта непонимаю?

Lomik
21.04.2006, 23:50
ээээ ... а фто у вас на контестед территориях тварится? по идеи там ведь много наролу = многа фрагоф? или я чавойта непонимаю? [/b]PvP в WoW сильно отличается от PvP в L2 ;)

n00b
24.04.2006, 11:34
PvP в WoW сильно отличается от PvP в L2 ;)
[/b]
падазриваю что да, вот и интерисуюсь различаями ... если в L2 убрать пенальти на смерть - это же что было бы ... имо мясо-нон-стоп. вот и интересует пачиму у вас энтого ненаблюдается (иначе зачем устраивать междусобойчик?)

MegaVolt
24.04.2006, 17:36
Да в общем-то наблюдается. Есть районы, где ПвП нон-стоп идет. Хотя это еще от сервера сильно зависит, как оно сейчас на Варсонге - точно не знаю. Есть районы, где как-то не ганкают. Потому что люди пришли спокойно пофармить/поквестить и отвлекаться не хотят. А то будет качелька - я его поимею, он резнется, подкараулит и поимеет и так до бесконечности. Штрафов-то почти нет, тока чистая ненависть :) Толку от такого бодания чуть - ни фарма, ни хонора. Хотя если одна сторона явно сильнее, то такое противостояние быстро кончается. Если бодацца желания нет - то тогда жестами доносят друг до друга мирные намерения и спокойно сосуществуют. Есть проходы в инстансы, если на входе в такой стоит группа одной фракции, то врагов они так не пропустят. Короче, все зависит от конкретного места и настроения участникофф.

А междусобойчик на БГ - потому что на БГ фармить ранги на порядки быстрее и проще, чем в поле. К тому же там не просто мясо, а организованные игры - пробежки с флагом, захват и удержание баз и пр. К тому же кроме хонора идет репутация у фракций, что часто бывает важнее ранга.

Вот и все различие собссно. Игра построена так, что многие игроки после 60 уровня из городов практически не выходят - просто незачем. Короткие пробежки до инста, чтоб пофармить денег, а некоторым крафтерам даже этого не нужно, баттлграунды и пробежки до высокоуровневых инстов.

n00b
25.04.2006, 15:27
пнятна, пасип.