Просмотр полной версии : Заявка на вступдение, маг
1.Личные данные:
1)Антон
2)Thekyipp
3)19.09.1988
4)student)
5)москва,Россия
6)вечерком
7)ну..я люблю вов,т3,музыку там всякую(R'n'B)...
2.ММОРПГ
1)так..Сфера,успехов мало,и.к.из-за графики мозги не работали
2)месяцок,может два..
3.Ворлд ов Варкрафт
1)с того времени как на прилавке СОЮЗА появилась коробочка-The Worl of Wacraft.
2)с 8 вечера до 12 вечера(если рейд требует дальнейшего нахождения в игре,то я всегда там)
3)так:Thekyipp-60 mage human,Ghostmif-32) :) ) rogue ельфик.
4)Маг 60 человек 5 т1,2 т2,зг сет.таланты-аркан+фрост
5)Ench/mining
6)Indoril-ушел из-за разногласий с офицерами(это не тоже самое,что-ГМ-муд*к)),Инквизиция-это был период времени,когда играть я не мог,по крайней мере столько,сколько требовала гильдия...итог-не прошел испытательный срок..
7)если мне обьяснят что это такое,я с радостью вам отвечу..возможно я знаю,просто незнаю данного сокращения
4.КОНТАКТЫ
1)redhorn_123@Bk.ru
2)268-556-054
5.AD
1)АД-песрспективная гильдия,уже имеющая непоколебимую репутацию..
2)прочерк
3)Могу предложить игру вроде как skilled мага..есть опыт бвл,аку40/20,мц,зг.
4)хотелось бы получить теплый прием и шанс влиться в ваши ряды.
6.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
1-5.РАЗУМЕЕТСЯ ДА!а как еще?
7)ну..я люблю вов,т3,музыку там всякую(R'n'B)...
[/b]
а что из RnB любишь? в клубы ходишь?
[/b]
Dj наших дюблю..больше всего Yorka.Из исполнителей:tierra mari,Juelz santana,sean paul,Kanye West ну и еще до фига всех.
в клубах бываю в инфинити,онеморе,блекоктоб ер.
В Вантед <_<
[/b]
Разъясните,что значит эта туманная надпись?
[/b]
в клуб Вантед!
Разъясните,что значит эта туманная надпись?
[/b]
Вантед это популярный клуб для любителей R'n'B, а так же длятех кто внимательно прочитал все пункты заполнения анкет :sham:
в клуб Вантед!
Вантед это популярный клуб для любителей R'n'B, а так же длятех кто внимательно прочитал все пункты заполнения анкет :sham:
[/b]
В пунктиках такого не ьыло..ненадо))А про клуб не знал,где находиться как с фейсом?
З.Ы.тока гильдию такую знаю...
З.Ы.тока гильдию такую знаю...
[/b]
дык это и есть наш клуб для подрастаюших. :ded:
snegoviK
12.09.2006, 14:55
В Вантед принимают только определенных людей, там фейс очень жесткий. Как в псих-больнице. В псих-больнице очень жесткий фейс. И РнБ там тоже играют. Свои местные хиты, правда.
Вы меня запутали))не судьба мне в Ад попасть?
Да тут всем лениво написать, что анкета должна быть выслана ПМ-мом Нелапси, тогда она будет рассмотрена на закрытом форуме. А тут только стеб по поводу того, что ты сам эту лазейку не нашел.
понятно :( ..тода ладно..спасибо,что постебались
понятно :( ..тода ладно..спасибо,что постебались
[/b]
Ох, и не говори- звери просто.
А по теме- магов перебор все- таки на данный момент.
Мы вобще люди нормальные и не злые, просто устали немного от того, что анкету не читают.
Мы вобще люди нормальные и не злые, просто устали немного от того, что анкету не читают.
[/b]
ни че он :ded: не устал, все какое то разнообразие :dedlol:
у меня даже бровь по утрам дергаетсяа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да.врач говорит это "анкетный тик"
в клуб Вантед!
[/b]
Еще один нуп. Вантед это не клуб, Вантед это клан. Подай туда заявку, через полгода может мы тебя примем. Заявку Горнусу отправляй.
ходит он в клубы, ага )) псдун он..
омагад какие ценные кадры пропускаем
з.ы. я первый раз зашел на открытый форум... думал тут поста 2-3... а тут просто отжиги недетские и зафлужено все по самый небалуй!
<div class='quotetop'>(Azull @ Feb 14 2007, 03:30 ) 43026</div>
омагад какие ценные кадры пропускаем
з.ы. я первый раз зашел на открытый форум... думал тут поста 2-3... а тут просто отжиги недетские и зафлужено все по самый небалуй!
[/b]
да вы батенька некропостер )
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot