PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление в Клан

Glukogen
11.09.2006, 17:33
1. Личные данные

Александр
Gluk
28.05.1982
Тех. инженер
Россия \ Москва
18:00 - 20:00 \ По Москве
Увлекаюсь Сетевой безопасностью, высокими технологиями

2. MMORPG

Everquest II - Из за плохого знания английского, ждал Русскую версию
WoW
В WoW играю уже почти год, добился в Варкрафте 14 Ранга в PvP и не очень многово в PvE

3. WoW

Играю с Октября прошлого года
По вечерам в игре я нахожусь с 18:00 по Москве ( иногда раньше )
Персонаж у меня один, не считая твинков как сумки для реагентов
Основной персонаж у меня Воин, ник в игре Glukogen (http://wow-europe.com/shared/wow-com/images/characters/pvpicons/rank14.gifhttp://ctprofiles.net/716191 )
Профессии у него Гербализм \ Алхимия - все рецепты которые есть в игре кроме Фласки Титана
Состоял я в клане Russian Front на сервере Shadowmoon, а причина ухода заключается в том, что:
1. Сервер последний месяц очень сильно лагает
2. Нехватка Адекватных и Прогрессивных людей в гильдии из-за чего последние 3 месяца я потратил в пустую, 10% прогресса и 90% деградации
Личный КОС - хм, не могу ответить на этот вопрос, так как не имею представления об этом.

4. Контакты

glukogen@pisem.net

5. AD

Я хочу вступить к Вам в клан, потому что вы одна из не многих Гильдий на сервере которая добилась больших успехов в PvE
Рекомендаций у меня к сожалению нет
Что я могу предложить клану, ну я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос. Скорее всего смогу предложить то, что от меня потребуется
Рассчитываю получить, а рассчитываю я получить собственно, дружественную обстановку, веселых и адекватных людей в общении и возможно друзей в будущем
Обязуюсь соблюдать устав Клана, выполнять указы и распоряжения Главы Клана
На этом сервере у меня нету персонажей в других кланах
Я ознакомлен с тем, что за регулярное нарушение пунктов устава Клана я буду исключен из него

Дополнение:
Не подвергнут приступам национализма, рассизма, Ганка Орды, оскорблениям и сквернословию.

Biggie
11.09.2006, 17:48
Внимательно читаем анкету, второй абзац:

Набор в гильдию временно прекращен. Берем только хороших людей нужных классов

Отправляйте заполненную анкету личным сообщением. Ссылка на ЛС тут (http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=25) Анкеты размещенные в открытом разделе рассмотрению не подлежат.

Не забудьте, если о вас гильдия АД не знает ничего, то судить будут по анкете, по началу. К рассмотрению анкеты клан относится серьезно, отнеситесь и вы серьезно к её заполнению. Если вы напишете в анкете, что вы крутой и вас все знают, то лучше и не утруждайтесь заполнять анкету.

1 Личные данные:
1.1 Имя
1.2 Ник на форуме
1.3 Дата рождения
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни
1.5 Страна, город проживания
1.6 В какое время Вы бываете онлайн?
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби)

2 MMORPG:
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр

3 World of warcraft:
3.1 С какого дня играете?
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода
3.7 Личный КОС в случае его наличия

4 Контакты:
4.1 E-mail
4.2 ICQ
4.3 Другое

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть
5.3 Что вы можете предложить клану?
5.4 Что вы расчитываете получить от клана?

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем)
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
6.3 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.
6.4 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 6.1, 6.2 и 6.3 я буду исключён из состава клана.
6.5 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана.

Дополнение:

Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только я её прочитал, она размещается на закрытом форуме. Если в анкете "всё хорошо" вы принимаетесь в клан на испытательный срок. Его длительность составляет от 1 до 4 недель. За эту одну неделю все члены AD отзываются о вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение.

Если вы не смогли вообще осилить этот текст полностью, лучше и не трудитесь заполнять анкету ни в каком виде.

fireborn
11.09.2006, 18:36
повнимательней, надо отправить эту анкету nelapsi в личку.

Glukogen
11.09.2006, 18:48
Да, спасибо большое, уже отправил, проше прощения за невнимательность, под утро просто дело было.

JDGIN
11.09.2006, 20:23
Да, спасибо большое, уже отправил, проше прощения за невнимательность, под утро просто дело было.
[/b]
какое же утро в 16-33?

Glukogen
11.09.2006, 20:27
какое же утро в 16-33?
[/b]

Я просто ночью читал правила и читал форум.

fireborn
11.09.2006, 20:27
утро - это состояние, а не время :)

JDGIN
11.09.2006, 20:31
Я просто ночью читал правила и читал форум.
[/b]
а ты еше что-то не прочтешь не так, или там не то , не туда не пошлешь?

fireborn
11.09.2006, 20:33
он уже все послал :dedzorro:

Glukogen
11.09.2006, 20:34
а ты еше что-то не прочтешь не так, или там не то , не туда не пошлешь?
[/b]

Нет, не в коем случае, я совершенно случайно не заметил, хотя изучал и читал все внимательно, за что выше извинился.

Machine Spirit
12.09.2006, 02:40
жестькакая на аватаре то ...

Netmare
12.09.2006, 03:58
жестькакая на аватаре то ...
[/b]

я вот все смотрю, смотрю и никак понять не могу это мужчина на аватарке или женщина?

JDGIN
12.09.2006, 04:42
я вот все смотрю, смотрю и никак понять не могу это мужчина на аватарке или женщина?
[/b]
может это Рубака после сдачи налога? :unsure:

Netmare
12.09.2006, 14:33
может это Рубака после сдачи налога? :unsure:
[/b]

А он его сдал? о.О

так вот ты какой, северный олень (с)

snegoviK
12.09.2006, 15:04
Defense пишется с "Е" на конце. =)

(Это про CTProfiles) ^_^