Nikoletta
09.09.2006, 15:04
1 Личные данные
1.1 Имя: Андрей
1.2 Ник на форуме: Ash
1.3 Дата рождения: 01.05.80
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Инженер
1.5 Страна, город проживания: Россия Калининград
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 17 - 00
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) Активный, целеустремленный, люблю MMORPG, FF. Но больше всех свою супругу = )
2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр
3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? Больше года
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве: 18.00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни: Маг 60 твинк для фарма голды на починку для дру =)
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты: NE Dru фулл рестор
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа: Скининг мининг
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Unlimited - распад
3.7 Личный КОС в случае его наличия
4 Контакты
4.1 E-mail: ash_80@mail.ru
4.2 ICQ: 94941590
4.3 Другое
5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам: Попал в случайный рейд в ЗГс вашими ребятами, понравилось, решил попробовать к вам.
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть: Не знаю, может в ЗГ кто то и заметил меня <_<
5.3 Что вы можете предложить клану? Хороший Хилл, хорошую игру своим классом.
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Большие достижения в ПвЕ аспекте игры.
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем)
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
1.1 Имя: Андрей
1.2 Ник на форуме: Ash
1.3 Дата рождения: 01.05.80
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Инженер
1.5 Страна, город проживания: Россия Калининград
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 17 - 00
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) Активный, целеустремленный, люблю MMORPG, FF. Но больше всех свою супругу = )
2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр
3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? Больше года
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве: 18.00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни: Маг 60 твинк для фарма голды на починку для дру =)
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты: NE Dru фулл рестор
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа: Скининг мининг
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Unlimited - распад
3.7 Личный КОС в случае его наличия
4 Контакты
4.1 E-mail: ash_80@mail.ru
4.2 ICQ: 94941590
4.3 Другое
5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам: Попал в случайный рейд в ЗГс вашими ребятами, понравилось, решил попробовать к вам.
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть: Не знаю, может в ЗГ кто то и заметил меня <_<
5.3 Что вы можете предложить клану? Хороший Хилл, хорошую игру своим классом.
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Большие достижения в ПвЕ аспекте игры.
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем)
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.