PDA

Просмотр полной версии : Заявка - МАГ - Icemagma

Icemagma
09.09.2006, 01:14
1 Личные данные
1.1 Имя - Вадим
1.2 Ник на форуме - Icemagma
1.3 Дата рождения - 6.05.1986
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - б/р

1.5 Страна, город проживания - Россия, Санкт-Петербург
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? - с 17 до поздна
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) - хороший человек))

2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - WoW первая))
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр - играю с самого первого дня Евроепейского релиза

3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? см. выше
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве - с 17 до поздна
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни - на Варсонге Maglor NE прист 60, Stherwinor NE War 32, Nalika NE Dru 22, Pasta NE Rogue 17, на Аль Акире Nitrino Undead Warlock 49.
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты - Icemagma 60 Gnome Mage. Шмот синий + 240 к дамагу. NR 70, FR 30. Билд 12/0/39
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - Тэйл и Энчантинг
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - БПФС на Варсонге(гильда переехала на Стоун, а я пропустил трансфер, т.к. был в отъезде), Драгонс Гилд (после ухода ГМа в гильде начался развал и я решил начать нового перса на Стоуне, т.к. здесь друзья)

4 Контакты
4.1 E-mail - emp86@list.ru
4.2 ICQ-287-567-319

5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - Хочу максимально использовать свои навыки игры и опыт, а не просижывать каждый день в онлайне занимаясь не понятно чем
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть - нету
5.3 Что вы можете предложить клану? Свою помощь в гильдейских делах))
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Общение, удовольствия от совместной игры
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем)
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов.
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
Дополнение:
5.9 Каждый мембер клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана.

Biggie
09.09.2006, 01:41
{}

p.s. Кстати, клан АД рассматривает заявки, отправленные _ТОЛЬКО_ по форме, описанной в начале анкеты.

nelapsi
09.09.2006, 02:03
да что за хрень такая. Я разве тебе сказал разместить анкету на открытом в пм?

жесть какая-то

JDGIN
09.09.2006, 03:32
чичас начну лекцию читатьа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да

snegoviK
09.09.2006, 03:46

жесть какая-то
[/b]

lol ^_^

Icemagma
09.09.2006, 10:55

жесть какая-то
[/b]
Сори)). Я просто увидел что все заявки в общем-то тут оставлены, и не стал искать другого места :unsure:

Севод
09.09.2006, 20:34
Сори)). Я просто увидел что все заявки в общем-то тут оставлены, и не стал искать другого места :unsure:
[/b]
Ну почитал бы чего там написано :)

П.С. кстати, ошибка кандидата при размещении анкеты, не является официальным поводом для отказа :)

JDGIN
10.09.2006, 00:41
П.С. кстати, ошибка кандидата при размещении анкеты, не является официальным поводом для отказа :)
[/b]
не является, но минусик добовляет :ded:

Biggie
10.09.2006, 03:08
Деда, учи русский. "добовляет"

JDGIN
10.09.2006, 03:39
Деда, учи русский. "добовляет"
[/b]
я че похож на пришибленого гнома?

зы: если те не трудно и в охотку, у меня тут пара тысченок постов, можешь их все просмотреть и почитать на предмет ошибок.

зыы: если твой меркантильный интерес и после этого не получит удовлетворения, можешь заглянуть на Л2форум, там как раз 11к+ постов, вот где те раздолье.

зыы: а если проше, то иди в то место на котором мы обычно сидим :bleh: