PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

woin
06.09.2006, 01:16
1 Личные данные
1. 1 Владимир
1. 2 Woin
1 .3 14.05.75
1.4 работаю в типографии печатником
1.5 Россия Москва
1.6 бываю каждый день но в зависимости от смены в которую работаю (их 3) соответственно либо вечером либо утром либо ночью
1.7 хобби - тяжелая музыка и КИНО КИНО КИНО
2 mmorg
не был не учавствовал - ВоВ моя первая любовь
3 WoW
3.1играю с июня 2005 года
3.2 нахожусь в игре либо с 17 00 до 22 00 либо с 20 00 до 24 00 (это для рейдов удобное время я думаю ) а так -как только будет свободное время и я туже тут как тут :D
3.3 Woin - вар хуман 60, Strelok - хант дварф 60, Metallika-34 варлок гнум
3.4 Woin деф вар таланты 5-11-35
3.5 Мининг 300/арморсмитинг 300
3.6 for the light - развалился .BFPS-развалился . unlimited - развалился
3.7 отсутствует
4 Контакты
4.1 worota@mail.ru
4.2нетути
5 AD
5.1 хочу вступить к Вам т к надоело жить надеждами и хочется играть в сильной и стойкой гильдии которая знает чего хочет и главное как этого добиться
5.2 Рекомендации могут дать только двое - Tiggra и Aovel
5.3 Могу предложить себя - свои силы и свое время
6 Устав
Извиняюсь но я не нашел ни слова про Устав - но тем не менее я согласен с ним ( в чужой монастырь со своим уставом не лезут) :)

xag
06.09.2006, 01:44
новая волна...теперь Анлимитед...

(ничего личного, только бизнес :P )

Gromgor
06.09.2006, 01:52
перечитайте внимательно 3 верхних предложения (http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?showtopic=1630)
дадим человеку шанс ?

nelapsi
06.09.2006, 02:23
удивительное дело, там где все спотыкаются там тест прошел, но в тоже время очевидную вещь не сделал... жесть, даже не знаю чего сказать, наверно как обычно, тест не пройден...

давай, woin, ход за тобой :)

адд. Кстати, кусок анкеты выкинут за ненадобностью :bleh: все верно, их для балды написали...

woin
06.09.2006, 02:48
Ребята я понимаю что Вам очень весело и тепло и что настроение просто брызжет . Когда я заполнял заявку я не знал ни про какие тесты и подводные камни . Я просто хочу играть и быть полезным . Но если Вас это не устраивает сорри что потратил Ваше время.

snegoviK
06.09.2006, 02:52
Воиииин. ) Перечитай анкету!! Ты пропустил кое-что очень важное...

Fil
06.09.2006, 12:01
догадываюсь почему эту тему мало кто внимательно читает:
http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?showtopic=47

люди заходят на форум видят кучу тем с названиями типа: "рога - заявка" и логично думают что тут ее и постить, не читая что и куда :ninja:

nelapsi
06.09.2006, 12:01
Когда я заполнял заявку я не знал ни про какие тесты и подводные камни .[/b]

Более того, ты даже не читал, что заполняешь... И твой топик тут упал в копилку знаний для будущих потенциальных мемберов.

nelapsi
06.09.2006, 12:12
догадываюсь почему эту тему мало кто внимательно читает:
http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?showtopic=47

люди заходят на форум видят кучу тем с названиями типа: "рога - заявка" и логично думают что тут ее и постить, не читая что и куда :ninja: [/b]

Теоретически, после того как почитают изыски наших мемберов потенциальный кандидат пойдет в топик с текстом анкеты для читает ее от корки до корки и будет следовать указаниям... Только вот мне не понятно, зачем нам нужны люди в клане, которые не могут делать элементарных вещей? :bleh:

Aovel
06.09.2006, 14:28
Теоретически, после того как почитают изыски наших мемберов потенциальный кандидат пойдет в топик с текстом анкеты для читает ее от корки до корки и будет следовать указаниям... Только вот мне не понятно, зачем нам нужны люди в клане, которые не могут делать элементарных вещей? :bleh:
[/b]

Ну чего вы накинулись на человека? Нел, можешь перенести анкету в закрытый?

Вов, рада видеть тебя здесь, но анкету стоило не размещать на форуме, а отправить личным письмом Nelapsi. :)

snegoviK
06.09.2006, 14:48
Никто ни на кого не накидывался. В Силиконовой Долине на трассе, где обычно утром возникают пробки стоял рекламный щит. На щите было написано:

"Go to www.Linux.org and enter Bobsyouruncle as the login and the answer to this equation as the password.
f(1)=7182818284
f(2)=8182845904
f(3)=8747135266
f(4)=7427466391
f(5)=__________"

Так Google набирал потенциальных сотрудников. После введения правильного ответа, пользователю давалась очередная ссылка на более сложный вопрос, а потом анкета для составления резюме.

Инструкции на нашем сайте намного проще и их никто не скрывает...

<div class='quotetop'>QUOTE("nelapsi")</div>Теоретически, после того как почитают изыски наших мемберов потенциальный кандидат пойдет в топик с текстом анкеты для читает ее от корки до корки и будет следовать указаниям... Только вот мне не понятно, зачем нам нужны люди в клане, которые не могут делать элементарных вещей?[/b]

Когда читаешь анкеты на общем форуме, то можно найти ДВЕ примечательные черты, которые прослеживаются в каждой:

1) Почти все анкеты заполнены безалаберно, на скорую руку (анкета Воина - приятное исключение из правил).
2) Вместо отзывов и конструктивного голосования, которые обещали кандидату в анкете, в топиках стёб, флуд и шутки.

Вот мне интересно, неужели никто из рекрутов не находит это странным?

nelapsi
06.09.2006, 15:35
Нел, можешь перенести анкету в закрытый?
[/b]

Не буду переносить в закрытый, захочет - сам отправит. Да и может после этого топика у него желание вступить в клан поубавилось, мы же оказались не такие белые и пушистые :bleh:

Бестер
06.09.2006, 21:54
Ребят, по- моему еще никто сразу не отправил заявку туда, куда надо. Напрасно придираетесь, ИМХО.

Biggie
06.09.2006, 23:58
С точностью до наоборот. И это не придирки, просто кандидаты довольно безалаберно подходят к заполнению анкеты, даже не прочитав ее.

nelapsi
07.09.2006, 00:14
Ребят, по- моему еще никто сразу не отправил заявку туда, куда надо. Напрасно придираетесь, ИМХО. [/b]

Бес, неправда твоя :) Это последнее время чего-то пробило...

Farmazon
08.09.2006, 13:58
во во, обычно все анкеты прихдят в личку