Dreadlord
03.09.2006, 02:59
1 Личные данные
1.1 Имя - Владимир
1.2 Ник на форуме - lolka :)
1.3 Дата рождения 29.07.88
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - Студент
1.5 Страна, город проживания - Россия, Москва
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 16:00 - 01:00
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) Да никакое : ) играть и играть :)
2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - WoW :)
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр 9 месяцев
3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? 31 ноября 2005
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве 16:00 - 01:00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни Dreadlord,Gnome Mage 60. Sigmaw, Tauren Druid 60.
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты Dreadlord - 21/30/0
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - enchanting/herbalizm
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Unlimited, ужасная команда.
3.7 Личный КОС в случае его наличия
4 Контакты
4.1 E-mail r-a-s-t-a-m-a-n@mail.ru
4.2 ICQ 211-971-177
4.3 Другое
5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - надеюсь на приятный коллектив, новых друзей, новых шмоток :)))
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть - думаю что нет
5.3 Что вы можете предложить клану? Может быть некоторые тактики на некоторых боссах которые покажуться вам альтернативными или хуже\лучше
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Друзей, Эквип
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) Безусловно
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана Безусловно
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. Да
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
Дополнение: Согласен
5.9 Каждый мембер клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. Да
P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только я её прочитал, она размещается на закрытом форуме. Если в анкете "всё хорошо" вы принимаетесь в клан на испытательный срок. Его длительность составляет от 1 до 4 недель. За эту одну неделю все члены AD отзываются о вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение.
P.P.S. Клан играет на сервере Stonemaul, фракция Альянс.
1.1 Имя - Владимир
1.2 Ник на форуме - lolka :)
1.3 Дата рождения 29.07.88
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - Студент
1.5 Страна, город проживания - Россия, Москва
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 16:00 - 01:00
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) Да никакое : ) играть и играть :)
2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - WoW :)
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр 9 месяцев
3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете? 31 ноября 2005
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве 16:00 - 01:00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни Dreadlord,Gnome Mage 60. Sigmaw, Tauren Druid 60.
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты Dreadlord - 21/30/0
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - enchanting/herbalizm
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Unlimited, ужасная команда.
3.7 Личный КОС в случае его наличия
4 Контакты
4.1 E-mail r-a-s-t-a-m-a-n@mail.ru
4.2 ICQ 211-971-177
4.3 Другое
5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - надеюсь на приятный коллектив, новых друзей, новых шмоток :)))
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть - думаю что нет
5.3 Что вы можете предложить клану? Может быть некоторые тактики на некоторых боссах которые покажуться вам альтернативными или хуже\лучше
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Друзей, Эквип
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) Безусловно
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана Безусловно
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. Да
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
Дополнение: Согласен
5.9 Каждый мембер клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. Да
P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только я её прочитал, она размещается на закрытом форуме. Если в анкете "всё хорошо" вы принимаетесь в клан на испытательный срок. Его длительность составляет от 1 до 4 недель. За эту одну неделю все члены AD отзываются о вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение.
P.P.S. Клан играет на сервере Stonemaul, фракция Альянс.