PDA

Просмотр полной версии : заявка рога

Sieg
29.08.2006, 14:53
Личные данные
1.1 Имя Максим
1.2 Ник на форуме Sieg
1.3 Дата рождения 28.071983
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни я после универа на ж.д. работаю
1.5 Страна, город проживания Москва , наверное Россия :)
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? да почти всегда только иногда не могу ночью играть когда ночная смена :(
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) нордический, много разного в детсве занимался моделированием, а сейчас милитария вторая мировая война и вов :)

2 MMORPG
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи WOW играю больше года
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр больше года играю начал играть где то 26 мая 2005 года

3 World of warcraft
3.1 С какого дня играете?26 мая 2005 года
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве c да могу с утра но чаще ко времени райда окол 19 по Москве
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни Sieg(main lvl 60) ne rogue, Makcumka warrior tauren lvl 60 есть ещё пару 30 лвл
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты http://wow.allakhazam.com/profile.html?1597972
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа mining/enginering 305/300
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода RA remade enthrophy kicknuli причина прочта гилда была почти дисбанд я настаивал что бы мы рекрутировали новых людей но всем было пофигу , я и сказал что у нас плохие оффицеры б после того как меня кикнули гилда развалилась сейчас Relentless
3.7 Личный КОС в случае его наличия нет

4 Контакты
4.1 E-mail The_SS@mail.ru
4.2 ICQ
4.3 Другое89262579316

5 AD
5.1 Почему хотите вступить именно к нам хорошая гильда ребята хочу сразу сказать но не поймите меня неправильноб сейчас я на серевере The_MAelstrom хочу к вам сделать трансфер, просто хотелось бы заране знать насчет шансов
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть ytn
5.3 Что вы можете предложить клану? активную игру , выполнение уставов и приказов офицеров
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? новый инст и райдранс да и веселье общения
5.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) да
5.6 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана да
5.7 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. да
5.8 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 5.5, 5.6 и 5.7 я буду исключён из состава клана.
Дополнение: да
5.9 Каждый мембер клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. да

P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только я её прочитал, она размещается на закрытом форуме. Если в анкете "всё хорошо" вы принимаетесь в клан на испытательный срок. Его длительность составляет от 1 до 4 недель. За эту одну неделю все члены AD отзываются о вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение.
P.P.S. Клан играет на сервере Stonemaul, фракция Альянс. :P :P

JDGIN
29.08.2006, 15:28
просто хотелось бы заране знать насчет шансов

[/b]
ну судя по класу и то где ты запостил анкету и ответы на некоторые пункты , не берусь быть "последней инстанцией" но шансы твои 0.0001% .

xag
29.08.2006, 19:32
подай заявку на форуме БЛ - хочу посмотреть на истерику Сильвии

Rezka
30.08.2006, 12:16
Деда оптимист.

Drusha
30.08.2006, 13:41
Рог много и боюсь оптимизма у уже состоящих у нас рог это не вызовет...
Се-ля-ви... :dedroll:

Севод
30.08.2006, 14:26
В данный момент набор в клан идет только тех, кто прошел полугодовое обучение в наших ньюб подразделениях, в Вантед или БН (Коза Ностра)

snegoviK
30.08.2006, 15:09
<div class='quotetop'>QUOTE("Севод")</div>...в наших ньюб подразделениях, в Вантед или БН (Коза Ностра)[/b]

ROFL :D

Drusha
30.08.2006, 15:23
В данный момент набор в клан идет только тех, кто прошел полугодовое обучение в наших ньюб подразделениях, в Вантед или БН (Коза Ностра)
[/b]

БРАВО! :ded:

JDGIN
30.08.2006, 15:41
какии вы все таки злые...я хоть шанс дал, маленький но все таки шанс, а выа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да

Севод
30.08.2006, 15:55
какии вы все таки злые...я хоть шанс дал, маленький но все таки шанс, а выа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да
[/b]
А что мы? Пусть в Вантед заявку пишет, скажет что от нас. Через полгода примем.

nelapsi
31.08.2006, 17:12
тест не пройден

Machine Spirit
01.09.2006, 02:04
Сева отжог а я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да
валяюсь ))
нуб подразделения ))

Farmazon
01.09.2006, 17:25
[/b]
аааа рыдаю :rofl: :rofl: :rofl: