Просмотр полной версии : а что за нафиг
потерли мой акк, и форумов что-то мало?
А зачем старое похерили? O.o
Флуд деды стал невыносим? :Р
А почему а..?
А, ну да, читаем новости ^@^
Предлагаю банить на новом форуме всех кто наберет 500 сообщений. Во избежании флуда :)
Достиг 500 - попадаешь в бан на недельку. 1000 - на две недельки и так далее :lol:
MerlKory
25.10.2005, 10:15
Предлагаю банить на новом форуме всех кто наберет 500 сообщений. Во избежании флуда :)
Достиг 500 - попадаешь в бан на недельку. 1000 - на две недельки и так далее :lol:
[/b]
Cтартуем :) главный приз бан :)
[/b]
Всех не забаните :D
Farmazon
26.10.2005, 11:01
админы постараються
Удивительные у нас появились традиции: слово "нах" просто вроде как родное, вместо потерли пишем "похерили", ассоциации в связи с этим самые неожиданные, то ли детский сад, то ли буржуйский фильм. Но больше всего это напоминает сопляков, насмотревшихся блокбастеров, и говорящих через слово "щыт", думая что так они похожи на Брюса Уиллиса.
Учи матчасть на Udaff.com^^
Удивительные у нас появились традиции: слово "нах" просто вроде как родное, вместо потерли пишем "похерили", ассоциации в связи с этим самые неожиданные, то ли детский сад, то ли буржуйский фильм. Но больше всего это напоминает сопляков, насмотревшихся блокбастеров, и говорящих через слово "щыт", думая что так они похожи на Брюса Уиллиса.
[/b]
Вот уж действительно "неожиданные ассоциации" особенно "с детским садом". Вообще если это шутка юмора, то не смешно как-то :ninja: . А если тебя что-то не устраивает, то как говорится надо начинать с себя. Вот многим не нравится твой искрометный юмор... :D
Взял на себя смелось подкорректировать название, возможно неправ.
Темы с подобными заголовками желательно все-же в таверне писать.
Бармаглот
26.10.2005, 20:17
данунах
MerlKory
27.10.2005, 14:51
Кто тут :unsure:
Предлагаю банить на новом форуме всех кто наберет 500 сообщений. Во избежании флуда
Достиг 500 - попадаешь в бан на недельку. 1000 - на две недельки и так далее [/b]
Здаров союзнички :)
Начнем соц соревнование, кто на свете всех флуднее.
Короче буду заглядывать.
Здаров союзнички :)
Начнем соц соревнование, кто на свете всех флуднее.
Короче буду заглядывать.
[/b]
Нас не догонишь! B)
Corvinus
01.11.2005, 18:54
Потрошитель? :)
Гы, к сожалению вам выйграть без шансов, ребята :P
[/b]
придется делать форумных твинков
Бармаглот
02.11.2005, 16:57
судя по тому что я "пользователь №100" тут твинков уже дох
судя по тому что я "пользователь №100" тут твинков уже дох
[/b]
на Л2форум , три тысячи пользователей, что же предпологаешь что поливина из них твинки?
эльф-торговец
09.11.2005, 04:16
вот оно куда все флудеры переехали B)
Дарова, ЭТ. Не забудь в следующий раз на АБ сделать /wave Torins :lol:
вот оно куда все флудеры переехали B)
[/b]
ну мы как то и там и тут успеваем :) или ты в наших способностях сумневаешся?
Надо найти какую-нить программку для форума, типа бота, что бы он за тебя флудил пока ты играешь или занят, а то деда не догонишь, у него счетчик как часы :lol:
У Деда программку скопируй или денег дай, чтобы от твоего имени счетчик крутил. Главное заранее договорись, что не менее 100 постов в день. Для него это не цифра.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot