alienoboima
06.08.2006, 03:10
Народ! вы лучшие на БГ! я сам играл за орду и был "ПвП" магом. когда такие важные личности, как azull и Ко появляются на горизонте - шанс победы уменьшался на 80%! смотрел и наслаждался как вы нас делаете со счетом 20/2000 на АБ! сам ушел играть за вашу фракцию, но из-за неимения времени не могу качать перса. Я не знаю как у вас с пве, но азулл меня успокоил, сказав, что тут вы тоже далеко не на последнем месте! отдельный респект следующим личностям: Azull (ты бесишь орду так, что они проигрывают! так держать!), youcko(не знаю как писать ник, но это хорошо одетый гном рога! всегда убивал на УРА!) Lapushka (или lapuska, не знаю как правильно! тоже хороший шадофф прист!), Wailer (грамотно играет за вара! молоток) kamikadza(бешенный прист, который вешает доты тогда, кодга не нужно! молоток! так держать)advokat (легендарный друля! фокусит вся орда его, но сваливает он грамотно!)nitemina (если появляется на горизонте - жди беды! резиста больше, чем у меня маны наверное...) Sardion (неплохо играет за себя) ну и конечно же маг NECRON! (этого человека я не убил Ни разу! я склоняю перед ним колено. он очень похож на одного мага из мувика last ovski, где маг Gegon кладет народ пачками) может кого не упомянул из гильды AD, не, не потому чтоне счел нужным, а просто забыл =)! практически все, кто ходит в рейде azull и Ко грамотно съигравшаяся команда!
УДАЧИ ВАМ ЛЮДИ!
P.S. есть вопросы - обращайтесь в игре к чару wildheart. может буду в онлайне
P.P.S. варлоку Golem'у побольше эпиксов =)
УДАЧИ ВАМ ЛЮДИ!
P.S. есть вопросы - обращайтесь в игре к чару wildheart. может буду в онлайне
P.P.S. варлоку Golem'у побольше эпиксов =)