Просмотр полной версии : Заявка!
Я отправил заявку рассмотрите её пожалуйста!
Я отправил заявку рассмотрите её пожалуйста!
[/b]
Во чёрт, анкеты нет, а я то уже обрадовался, уроки Ктулху народ уже усвоил :D
Во чёрт, анкеты нет, а я то уже обрадовался, уроки Ктулху народ уже усвоил :D
[/b]
неполностью, например не понятно зачем дублировать сообшение и сообшать всем о том что кто то, подал заявку опять же хз куда и хз в какую из игр.
Ктулху вышел на новый уровень, теперь он действует на подсознательном уровне. Когда человек с неочищенными чакрами и кармой подает заявку то в нижнем астрале к его квадросущностям является священный дух Ктулху и тогда дергается рука и не дает разместить анкету на открытом форуме, но пол дела сделано поэтому приходится хоть что-то написать =)
Ктулху вышел на новый уровень, теперь он действует на подсознательном уровне. Когда человек с неочищенными чакрами и кармой подает заявку то в нижнем астрале к его квадросущностям является священный дух Ктулху и тогда дергается рука и не дает разместить анкету на открытом форуме, но пол дела сделано поэтому приходится хоть что-то написать =)
[/b]
Фига их торкает.... :blink:
Этот человечек у меня интересовался как и что делать, заявку он отправил Нику, просто скорей всего пока наверно ответа недождался вот и волнуется
Nikolson
09.08.2006, 14:06
Мне заявка не приходила - я спецом все проверил когда он тут написал.
Мне заявка не приходила - я спецом все проверил когда он тут написал.
[/b]
открываем клан-ивент, открой почтовый яшик и найди заявку на вступление....первому нашедшему приз :)
открываем клан-ивент, открой почтовый яшик и найди заявку на вступление....первому нашедшему приз :)
[/b]
О! Ктулху посетил Нас!!! :notworthy: :notworthy:
Я прочту пожалуй мысли кандидата и скажу сразу - я против роги! Нам роги нужны как ежу фотболка, как козе баян и как Крауну минералка....имхо!
Про рог - это да, это правда :)
ЗЫ Блин, до сих пор без честа хожу...
Machine Spirit
10.08.2006, 02:47
крауну минералго .... \смеялсо\
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot