PDA

Просмотр полной версии : Дренеи-щаманы, кровавые эльфы паладины?!

Lauri
22.07.2006, 15:09
Вчера у нас в чате Muxa кричал но я его не восприняла всерьёз так как всё было известно заранее но тут появилось ЭТО...

http://wow-europe.com/en/burningcrusade/to...classcombo.html (http://wow-europe.com/en/burningcrusade/townhall/classcombo.html)

ииии эээ... как это понимать?? :)

snegoviK
22.07.2006, 22:42
Шаманы за альянс, а паладины за орду. =) Очень интересный поворот, с точки зрения баланса игры... Но как бы это не убило уникальности фракций. =) Хотя, Близзард редко делают что-то не обдумав.

С другой точки зрения, Близзард снова мудрят с Game Lore, который изменяют по своему желанию. Это неочень приятно, т.к. разрушает "правдоподобность" вселенной Warcraft. Не знаю, а мне неприятно, когда во время поглощения в фэнтезийный мир, мне на каждом шагу напоминают, что это выдумка, пустышка.

Тем неменее, это нововведение мне интересно. Хочется посмотреть, что получится. )

Я так понимаю, Дрэнеи и Кровавые Эльфы смогут выбрать быть паладинами или шаманами, так?

Machine Spirit
23.07.2006, 00:30
по ссылке на страничку близов - там ничего нет 404 ошибка, может просто близов ломанули ?)))

Севод
23.07.2006, 00:44
по ссылке на страничку близов - там ничего нет 404 ошибка, может просто близов ломанули ?)))
[/b]
У меня все есть.

Fors
23.07.2006, 01:34
Мда, вот дождались, Близы решили еще этак пару млрд. вечнозеленых срубить.
Давно и на разных форумах читал, что орда более пвп направленная а али на пве. В итоге в погоне за балансом Б. умудрились смешать уникальные класы обеих фракций.
Ну ладно, допустим Дренеи сами демоны и вполне возможно изучить силу стихий и природы (маловероятно ибо демоны и природа хм...друиды убились бы), НО Кровавые Эльфы, остатки высших у которых только месть являеться целью и они вдруг УВЕРОВАЛИ во СВЕТ, но блин, даже история которую они расписали БРЕД! Я всегда ценил Варкрафт за сюжет, хоть Варик есть всего лишь купленная лицензия у Геймзворкшопа по всемленной Вархаммера, Но Б. умудрились придумать реально увлекательный сюжет и воплощение, а тут блин они пошли по принципу всего да побольше.
Хотя опять же есть возможность, что этим самым они все ближе подходят к идее обьединения фракций перед чьим-то вторжением, или какой-нибудь войной. В общем для полноты ощющений нам не хватает добавить все классы, всем расам, и тада будет и андед пал, и торен рога и гнум шаман.

Mastytch
23.07.2006, 03:54
Ну ладно, допустим Дренеи сами демоны и вполне возможно изучить силу стихий и природы (маловероятно ибо демоны и природа хм...друиды убились бы),
[/b]
дренеи жили в одном мире с орками, а с орков шаманизм и начался. Но

НО Кровавые Эльфы, остатки высших у которых только месть являеться целью и они вдруг УВЕРОВАЛИ во СВЕТ, но блин, даже история которую они расписали БРЕД!
[/b]

+1!!!

Севод
23.07.2006, 12:08
Как хорошо что я ничего незнаю об истории Варкрафта :)

Страдайте, мученики :D

snegoviK
23.07.2006, 12:53
Кровавые эльфы не уверовали в свет. Был похищен представитель рассы Наару и спомощью эксперементов, маги открыли секрет этой магии. Жрецы кровавых эльфов, которые потеряли (!) веру в Свет решились испробовать магию Наару, которая довольно близка по природе к той, которой они уже владели. Таким образом, кровавые эльфы заполучили магию Света не веря в него и намереваясь использовать её против всей идиологии этой магии. А именно в помощь ближним, за справедливость, правду... Короче, по всем десятью заповедям. Точнее, против них. ))

Вот так вот. Называется придумываем на ходу в стиле Близзард. Травки больше ни у кого не найдется? ^_^ Браво, Метцен и все остальные кто на прошлой неделе пришли на фестиваль ямайкских продуктов, который проводился в пригороде Irvine, CA. Небось, инициатива друидов. )

ЗЫ. Дрэнеи не демоны. Большинство Эредар стали демонами под контролем Саргереса. Дрэнеи - Эредар, которые смогли избежать этой участи.

Извинение Метцена (http://www.wowwiki.com/Metzen_on_Lore), по поводу изменения истории.

Раньше:

Изначально расса Эредар были демонами, которые, как оказалось, были предками Дрэней. Эредар, перед эти заявлением, в истории описывались (да-да), как демоны, которыми овладевало непостежимое зло. Более того, за всю историю Warcraft ни разу не упомяналось, что у этой рассы существует женский пол. )) Представителями этой рассы являются такие ключевые фигуры как Kil'jaeden и Archimonde. Ну, и праведник Vaelen. По идее, Саргерас (Sargeras) великий титан, который был создан Пантеоном для защиты от всего зла, посетил Эредар и был настолько поражен их злом и нечестью, что сошел с ума. И стал кем он является сейчас - главарем шайки под названием Burning Legion.

Сейчас:

Никаких сводок о том, что Эредар были демонами. Они стали ими, когда Саргерас (уже сшедший с ума постоянными битвами со злом) выбрал двух лейтенантов - Аркимонда и Килджайдина. Они начали высасывать всю жизнь и энергию из своей планеты, в поисках власти и магической силы. И тут их дружбану Ваэлэну явилось сновидение, где он узрел к чему это все приведет (к тому что Эредар станут демонами на стороне Саргереса). Он рассказал о своем видении друзьям, но те его не послушали и продолжили свои ритуалы.

И тогда Ваэлэну явилось чудесное создание Наару, которое предложило ему смыться пока не поздно со всеми его единомышленниками в более укромное местечко. Остатки Эредар, которые сбежали на планету орков и которым были даны кое-какие силы Наару и являются Дрэнеями. Их потом будут атаковать орки под контролем Килджайдина, который в свою очередь, управлял варлоком под именем Гулдан.

Больше об этом всем можно почитать здесь (http://www.wowwiki.com/Draenei).

ЗЫ2. Оказывается, что выбора не будет. Дрэнеи - шаманы, Б. Эльфы - паладины. И точка. Вот это мне не нравится. Как я понял, не все эльфы пока осмелились попробовать магию Света, а только немногие избранные. Также, большинство Дрэней еще не познало шаманства и до сих пор верит в Свет. На сайте также нет изменений и куча скриншотов с Дрэнеями в паладинских одеяниях. И как, скажите мне, такие чуть ли не святые существа, которым выжить помогли Наару, которые для них чуть ли не боги, кинули свою веру лишь по каким-то верованиям одного скитальца? Это мне непонятно... Причем, нападение на их "звездный корабль" и т.д. - события чуть ли не вчерашние, если сравнить прошедшее время с длительностью существования Дрэней (да и всего мира Warcraft). Непонятно. Можно это объяснить только одной трактовкой - новые игроки являются новыми Дрэнеями и Б. Эльфами, которые решили идти новой дорогой.

ЗЫ3. Мое ИМХО, что нововведения неокончательные и Близзы лепить новые расы и их предыстории будут еще долго. Так что, во избежание разочарований, считаю нужным не зацикливаться на анонсах. Да и репутация у Близзард такая. ) Также, вполне возможно, что окончательная игра будет отличаться от анонсов и куча доработок и изменений нам будет неизвестна до последнего момента.

Machine Spirit
23.07.2006, 16:00
ужоз

это нечестно
я ак хотел паладина дренея

Drusha
03.08.2006, 15:30
Ниасилил.

Rezka
03.08.2006, 15:38
И как, скажите мне, такие чуть ли не святые существа, которым выжить помогли Наару, которые для них чуть ли не боги, кинули свою веру лишь по каким-то верованиям одного скитальца? Это мне непонятно...
[/b]

Поздравляю! Ты только что проникся идеей рождения христианской религии :rolleyes:

snegoviK
20.08.2006, 16:19
Ну, это не совсем так, т.к. большинство человечества никогда не претендовало на святость. )

Так или иначе, пока я отсутствовал, появился четкий список какими классами можно будет поиграть за новые расы. Если кто еще не читал, дрэнеи смогут выбирать между паладинами и шаманами, а блад эльфы смогут играть только паладинами. )

Mastytch
20.08.2006, 16:59
я где-то в соседней теме писал про то, зачем близы добавили палов орде и шамов алям. И в свете того, как изменятся в БК палы/шамы это выглядит очень и очень клево.

Напомню, вкратце.
У палов появится масс таунт. У шамов появтится фозможность бафать (или аура, не понял) бладласта, того самого...