Просмотр полной версии : Паладин
1 Личные данные
1.1 Михаил
1.2 MADBEER
1.3 08.04.87
1.4 cтудент
1.5 Москва
1.6 16,00-2,00
1.7 характер добрый, апщительный =)
увлекаюсь ВоВом и пьянками (сходки гильдий обожаю - органиховывал их в старой гилде)
2 MMORPG
2.1 ВОВ. ЛА2
2.2 ВоВ больше года (счттаю Эмуль)
3 World of warcraft
3.1 лето 2005
3.2 16,00-2,00
3.3 Пивная 60 лвл пал
3.4 Пал - пока ретро - но переучусь если возьмёте
3.5 Химия (умею ГФПП)
3.6 Ордер Оф Бурнинг блейд
3.7 нима
4 Контакты
4.1 E-mail degtuarev@rambler.ru
4.2 ICQ 322925757
4.3 Другое
5 AD
5.1 друг гавмает
5.2 Инквиз
5.3 хорошую игру за свой класс+профессия+абщение
5.4 взаимопонимания, веселого времяпрепровождения и гору епиков -)
5.5 ДА
5.6 ДА
5.7 ДА
5.8 ДА
Дополнение:
5.9 ДА
ответте плс быстрее - ато трансферт персов скоро кончится... =(
Анкета уже обсуждается в закрытом разделе.
Анкета уже обсуждается в закрытом разделе.
[/b]
и???
и???
[/b]
вы правила приема наверно не внимательно читалиа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да дапочитайте еше раз.
вы правила приема наверно не внимательно читалиа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да дапочитайте еше раз.
[/b]
все - трансферт окончен =(
все - трансферт окончен =(
[/b]
а причем тут трансфер?
а причем тут трансфер?
[/b]
я на сонге остался
я перешёл бы тока если бы вы мня взяли...
а если б я перешёл и вы бы мня не взяли?
куда б я подплся б? :rus:
Machine Spirit
13.05.2006, 17:59
как фсё запущено ..
Я перевелся :P , но некоторое время спустя создал аналогичного персонажа на сонге, за аленей естественно(у мну там остался старый знакомый) :ded:
бугога
заганкаю тебя :P :dedroll:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot