PDA

Просмотр полной версии : Трабл со звуком

Ramirezz
10.05.2006, 18:13
Собственно пропал звук на действие в игре. Все остальные звуки и музыка работают превосходно. В момент ударов, атаки, каких либо активных действий полнейшая гробовая тишина, звук появляется при подборе лута. Может кто сталкивался ? Хэлп.
Переустановил драйвера и пробовал перенастроить все заново, не помогает.
Заранее преспасибо огромное.

MegaVolt
10.05.2006, 19:20
фулл чек.

JDGIN
10.05.2006, 20:21
Собственно пропал звук на действие в игре. Все остальные звуки и музыка работают превосходно. В момент ударов, атаки, каких либо активных действий полнейшая гробовая тишина, звук появляется при подборе лута. Может кто сталкивался ? Хэлп.
Переустановил драйвера и пробовал перенастроить все заново, не помогает.
Заранее преспасибо огромное.
[/b]
я например нуб и сначала полозунки в игре бы подергал (там где настройки звука), надеюсь ты это пробовал и проблема уже глубже?

Ramirezz
10.05.2006, 20:59
Попробовал фулл чек, сбрасывал все настройки звука на дефолт, не помогает :(
Даже незнаю что и делать.

Дядька
11.05.2006, 05:05
У меня тож так было. Выяснилось, что просто отключил саунд в игре. Как - х.з. Просто сброшена галка оказалась.

Gromgor
11.05.2006, 09:42
У меня тож так было. Выяснилось, что просто отключил саунд в игре. Как - х.з. Просто сброшена галка оказалась.
[/b]
ctrl+S. такой комбой отключается саунд. если у тебя ТС забинден на ctrl, то достаточно попятится чаром, говоря в ТС =). ctrl+M кстати музыку вырубает.

Ramirezz
11.05.2006, 19:29
ctrl+S. такой комбой отключается саунд. если у тебя ТС забинден на ctrl, то достаточно попятится чаром, говоря в ТС =). ctrl+M кстати музыку вырубает.
[/b]
К сожалению тоже не помогло, может клиент переставить ? Есть ли какой нибудь кумулятивный патч к WoW ?

Женя
11.05.2006, 20:53
был такой косяк
скачай драйверы для своей карты
должно работать ...

Ramirezz
13.05.2006, 12:13
Клиент переставлен, проблема решена.
Спасибо огромное всем кто откликнулся.

nelapsi
25.05.2006, 11:50
и я встал на эти грабли, блин О.О

Есть какие-нибудь мысли, что б без перестановки клиента вылечить?

nelapsi
25.05.2006, 14:50
Нел, может быть проблемы с настройками звуковой, может ребенок у тебя установил каку-нить игру? И настройки сбились? Вот что я тебе по теме нашел http://forums.goha.ru/showthread.php?t=62181

Да, ребенок действительно чего-то ставил как раз в этот день, я вечером проверю, спасибо Нел!

:lol:

Севод
25.05.2006, 16:36
Нел, может быть проблемы с настройками звуковой, может ребенок у тебя установил каку-нить игру? И настройки сбились? Вот что я тебе по теме нашел http://forums.goha.ru/showthread.php?t=62181

Да, ребенок действительно чего-то ставил как раз в этот день, я вечером проверю, спасибо Нел!

[/b]